¿Cómo exportar los Ausentismos?

En este artículo te enseñaremos cómo exportar los Ausentismos.

Para realizar la exportación de Ausentismos, debes dirigirte a la sección Ausentismo del módulo Asistencia.

Allí, debes hacer click en el botón verde que indica "Exportar".

Se abrirá una ventana donde debes seleccionar el mes que deseas exportar.

NOTA: El ecosistema sólo te permitirá realizar la exportación de 1 mes

Seguidamente deberás seleccionar el Tipo de Exportación que desees. Cuando hayas seleccionado lo que necesites, haz click en el botón verde que indica "Exportar".

Se descargará un archivo Excel con los datos de Ausentismo que elegiste.