¿Cómo utilizar la Firma Electrónica?

En este artículo te enseñaremos a firmar de forma electrónica tus documentos dentro del ecosistema de HCMFront.

Si se te ha solicitado firmar un documento a través del ecosistema de HCMFront, recibirás una notificación de tareas pendientes y un correo a tu email corporativo. A través de ambas opciones podrás acceder al documento a firmar.

Cuando abras el documento que debes firmar electrónicamente, en la esquina inferior derecha encontrarás un botón azul que indica "Firmar".

Cuando hagas click en "Firmar", el sistema de HCMFront pedirá que ingreses un correo personal, al cuál enviará un código que deberás ingresar en un lapso de 3 minutos.

Cuando recibas el código, ingrésalo en el espacio que contiene símbolos "######". Luego presiona el botón azul que indica "Firmar".

Si las acciones se realizaron correctamente, tu documento se encontrará firmado.