¿Cómo ingresar al Módulo Asistencia?

En este artículo te enseñaremos cómo ingresar al módulo Asistencia

Para acceder debes hacer clic en el Menú de aplicaciones, y luego debes hacer clic sobre el ícono de Asistencia

En esta módulo podrás visualizar en detalle las horas extras realizadas y aprobadas, licencias médicas, faltas de todos los colaboradores.

Contenido del módulo

• Horas Extra: podrás visualizar gráficamente la evolución de las horas extras en el tiempo, y el detalle del último mes de cada colaborador.
  • Ausentismo: podrás visualizar gráficamente la evolución de las faltas, permisos y licencias médicas en el tiempo, y el detalle del último mes de cada colaborador.
  • Permisos: donde podrás visualizar la evolución de la cantidad de permisos solicitados por los colaboradores mensualmente, según las politicas que esten configuradas en tu organización
  • Configuración: donde podrás configurar todo lo relacionado a Politicas de Permisos, Metodologias de horas extras, Vacaciones, Feriados, etc.