¿Cómo ingresar al Módulo Biblioteca?

En este artículo te enseñaremos cómo ingresar al módulo Biblioteca.

Para acceder debes hacer clic en el Menú de aplicaciones, y luego debes hacer clic sobre el ícono de Biblioteca

En este módulo podrás mantener actualizada la biblioteca de tu organización, mejorando el diccionario de competencias, descriptores de cargo, posiciones, unidades y escalas.

Contenido del módulo

• Unidades: Podrás ver la estructura jerárquica de tu organización, formada por las distintas unidades, áreas y departamentos. Esta estructura te permite visualizar todas las unidades de la organización.
  • Competencias: Podrás agregar nuevas competencias, organizarlas de acuerdo al tipo, y describirlas brevemente.
  • Descriptores de Cargo: Podrás administrar los descriptores de cargo, incluyendo los objetivos, requisitos, funciones, habilidades y competencias necesarias para cada cargo dentro de tu organización.
  • Posiciones: podrás visualizar, crear y editar las distintas posiciones dentro de tu organización.
  • Escalas: Crear y editar las escalas que utilizarás para evaluar las preguntas de tu encuesta y/o evaluación.