¿Cómo ingresar al Módulo Equipo?

En este artículo te enseñaremos cómo ingresar al módulo Equipo

Para acceder debes hacer clic en el Menú de aplicaciones, y luego debes hacer clic sobre el ícono de Equipo.

En esta sección podrás visualizar los colaboradores de tu equipo de trabajo, con la opción de ver y/o editar la información, dependiendo de los permisos que tengas dentro del sistema.

Contenido del módulo

• Colaboradores: podrás visualizar, evaluar y editar los distintos colaboradores activos en la organización.
  • Organigrama: podrás visualizar y editar las Posiciones, Estructura de la Organización y Colaboradores.
  • Gestión Documental: podrás visualizar y organizar los documentos de tu equipo.

También, dentro de este módulo encontrarás HR Analytics