¿Cómo ingresar al Módulo HR Analytics?

En este artículo te enseñaremos cómo ingresar al módulo de HR Analytics.

Para acceder debes hacer clic en el Menú de aplicaciones, y luego debes hacer clic sobre el ícono de HR Analytics

En este módulo podrás visualizar gráficamente la información de la organización, tanto demográfica, resultados, como administrativa. También, podrás contrastar información, filtrar, editar colores y analizar según lo que tu consideres apropiado para tu organización.

Contenido del módulo

• Visión General: muestra indicadores, gráficos, información relevante de todos los datos de la empresa.
  • Ubicación Geográfica: muestra el trayecto entre la sucursal de trabajo y la dirección particular del colaborador, y el tiempo que demora, dependiendo del medio de transporte.
  • Gestión del Desempeño: muestra el reporte de la última evaluación de Desempeño que se realizó en tu empresa. También, puedes visualizar el reporte de evaluaciones anteriores.
  • Clima Laboral: muestra el reporte de la última encuesta de Clima Laboral que se realizó en tu empresa. También, puedes visualizar el reporte de encuestas anteriores.
  • Historial de Actividad: muestra gráficamente, y en detalle, toda la actividad realizada por los usuarios en el sistema