¿Cómo ingresar al Módulo Mi Perfil?

En este artículo te enseñaremos cómo ingresar al módulo Mi Perfil.

Para acceder debes hacer click en el Menú de aplicaciones. Luego, debes hacer click sobre el ícono de Mi perfil.

En esta sección podrás ver tu información personal básica y de contacto.

Contenido del módulo

• Información: Visualizar tu ficha de colaborador en la compañía, información personal, grupo familiar, posición en el organigrama, descriptor de cargo y currículum.
  • Bitácora: Comentar, agregar archivos para llevar un registro escrito e histórico de los procesos y/o situaciones, puedes tomar apuntes de reuniones o dejar notas de interés personal.
  • Gestión Personal: Agregar, editar, eliminar objetivos y compromisos personales que serán evaluados.
  • Certificados: Realizar solicitudes de Certificados, llevar un registro, y visualizar comentarios y respuestas de las solicitudes realizadas.
  • Documentos: Podrás visualizar los documentos de carácter laboral.
  • Asistencia: Podrás visualizar, solicitar y gestionar tus Vacaciones, Horas Extra y Ausentismo.
  • Informes: Encontrarás los reportes de las evaluaciones de las cuales has participado.