¿Cómo ingresar al Módulo Talento?

En este artículo te enseñaremos cómo ingresar al módulo de Talento. Para acceder debes hacer clic en el Menú de aplicaciones, y luego debes hacer clic sobre el ícono de Talento

En este módulo podrás crear y administrar tus evaluaciones de desempeño, creando nuevos formularios; revisar los reportes de cada evaluación y obtener analíticas de las mismas.

Contenido del módulo

Gestión del desempeño:

• Evaluaciones: Crear, editar y/o visualizar evaluaciones y los resultados de las evaluaciones de Desempeño de la compañía, para conocer la conducta y el trabajo de un colaborador en relación a sus responsabilidades.
  • Formularios: Crear, editar y/o previsualizar los formularios que se utilizarán en las evaluaciones de Desempeño de la compañía.

Potencial:

• Evaluaciones: Crear, editar y/o visualizar evaluaciones y los resultados de las evaluaciones de potencial, para conocer la conducta y el trabajo de un colaborador en relación a su potencial.
  • Formularios: Crear, editar y/o previsualizar los formularios que se utilizarán en las evaluaciones de potencial.
  • Factores: Crear, editar y/o previsualizar los factores que se buscan evaluar en una evaluación de desempeño.

También, dentro del módulo encontrarás HR Analytics.