¿Cómo ingresar al Módulo Tareas?

En este artículo te enseñaremos cómo ingresar al módulo Tareas.

Para acceder debes realizar clic en el Menú de aplicaciones, y luego debes hacer clic en el ícono de Tareas, para ingresar a la sección.

En este módulo podrás encontrar una lista de acciones que necesitan ser realizadas dentro del sistema.

Contenido del módulo

• Aprobaciones: Podrás aprobar los objetivos, en el caso de ser colaborador. Los administradores y jefaturas podrán aprobar las vacaciones, horas extras y permisos que soliciten los colaboradores.
  • Desempeño: podrás realizar las tareas de gestión del desempeño, como ingresar tu conformación de evaluadores, responder tu evaluaciones, realizar la conformación de acuerdos, etc.
  • Potencial: podrás responder tus evaluaciones de potencial, y en caso de ser jefatura podrás realizar las validaciones de estas evaluaciones en caso de que se requiera.
  • Clima Laboral: podrás responder tus encuestas de clima.
  • Solicitudes: podrás gestionar las solicitudes de contratación, certificados y documentos.