¿Cómo marcar un Compromiso No Completado?

En este artículo te enseñaremos cómo marcar un compromiso como No Completado.

Para esto tienes que ir a Gestión Personal de Mi Perfil

En la pestaña de Compromisos puedes encontrar todos los compromisos que tienes pendiente a completar.

Para marcar tus compromisos como no completado, deberás hacer click en la mano roja, posteriormente se abrirá una modal que te preguntará si estás seguro de realizar este cambio, de ser así, solo debes hacer clic en

Cada vez que marques un compromiso como completado o no completado, pasarán a la pestaña de Completado, en donde podrás ver todos tus compromisos que se encuentren en dichos estados.