¿Cómo modificar el número de vacantes de una Posición?

En este artículo te enseñaremos cómo modificar el número de vacantes de una Posición.

Para ello, debes ingresar al módulo de Biblioteca, mas específicamente a la sección Posiciones.

Luego, en la lista de Posiciones, debes hacer click en el botón que contiene un símbolo de lápiz (editar) y que corresponde a la Posición que deseas editar.

Esto abrirá una ventana donde podrás realizar la edición de la Posición. En la barra de "Número de Vacantes" debes editar el número, ya sea aumentándolo o disminuyéndolo, considerando el número de vacantes que necesites para esa Posición. Para finalizar, haz click en "Guardar" para que los cambios realizados tomen efecto.

Ten en cuenta que la cantidad mínima de vacantes para una Posición es de 1. Si agregas un valor menor a este, el sistema no te permitirá guardar dicho cambio.

¡Ya puedes aumentar el número de vacantes de las Posiciones de tu organización!