¿Cómo puedo agregar Compromisos?

En este artículo te enseñaremos cómo puedes agregar tus Compromisos desde Mi Perfil.

Para agregar un nuevo compromiso, debes dirigirte a Mi Perfil dentro del sistema. Luego, debes hacer click en la pestaña de Gestión Personal que se encuentra a la izquierda de tu pantalla y hacer click en la sección de Compromisos

Haz click en el botón de "+ Agregar Compromiso", que se encuentra ubicado bajo el enunciado de Compromisos. Se abrirá un cuadro en donde debes especificar el compromiso, su fecha de inicio y de término.

También podrás agregar etiquetas. Para ello, debes escribir un concepto asociado al compromiso ingresado y luego hacer click en (+).

Para finalizar debes apretar Guardar. De esta forma se agregará un nuevo compromiso a tu Perfil.