¿Cómo puedo agregar Objetivos al Descriptor de Cargo?

En este artículo te enseñaremos cómo agregar Objetivos a un Descriptor de Cargo.

Primero, debes ingresar al módulo de Biblioteca, específicamente a la sección de Descriptores de Cargo.

En lista que aparecerá, debes hacer click en el nombre del Descriptor de Cargo al que deseas agregar Objetivos. Luego, debes dirigirte al campo "¿Para qué lo hace? (Resultados)" y hacer click en el botón a la derecha del enunciado que contiene un símbolo de lápiz, el cual te permitirá editar la información.

En el recuadro en blanco, deberás escribir el objetivo y hacer click en "Agregar Nuevo Objetivo". Una vez que que hayas agregado todos los objetivos que estimes conveniente, debes hacer click en "Guardar" para que estos sean añadidos.

Para eliminar un objetivo que ya no esté vigente, o que se ingresó erróneamente, solo debes hacer click en el botón rojo que indica "Borrar" y se encuentra debajo de la descripción del objetivo.