¿Cómo puedo agregar Objetivos Personales?

En este artículo te enseñaremos cómo puedes agregar Objetivos Personales.

Para esto debes ir a Gestión Personal del módulo de Mi Perfil.

Podrás agregar un nuevo Objetivo Personal, debes hacer clic en Agregar Objetivos, donde se abrirá un modal para que completes cada campo.

Deberás especificar si es a base de un Objetivo Estratégico(opcional), y luego tienes que escribir el detalle del nuevo objetivo:

En caso que el objetivo cuente con indicadores de desempeño, puedes ir agregándolos uno a uno, modificando el peso de cada indicador, que en total debe sumar 100.

Si el nuevo objetivo es recurrente debes activar el switch de recurrente Y seleccionar el período, si será diario, semanal, quincenal, mensual, trimestral, bianual o anual, y por último si pertenecerá al período actual o al período siguiente

Para finalizar, debes hacer clic en Guardar, y de esta forma habrás agregado un nuevo objetivo a tu Ficha de Colaborador.