¿Cómo puedo cambiar los días de validación en una Evaluación de Desempeño?

En este artículo te enseñaremos cómo cambiar los días de Validación en una Evaluación de Desempeño.

Esta acción se podrá realizar sólo cuando la Evaluación haya terminado y para ello debes reabrirla.

Para reabrir una Evaluación de Desempeño, debes dirigirte a la sección Evaluaciones en el módulo Talento.

Allí debes hacer click en la pestaña Cerrada para acceder a las Evaluaciones de Desempeño que ya han finalizado.

Identifica la Evaluación que necesitas reabrir para modificar los días de Validación. Al costado derecho de ella, encontrarás el botón "Ver Evaluados". Debes hacer click en la flecha que se encuentra al costado de dicho botón, y hacer click en Reabrir Evaluación en la lista desplegable.

Se abrirá un recuadro que te solicitará ingresar una nueva fecha de cierre de la Evaluación y los nuevos días de Validación. Para que se despliegue el calendario debes hacer click en la barra en blanco, para luego poder seleccionar la nueva fecha y hora de cierre de la evaluación

Por último debes utilizar los signos + y - para aumentar los días de Validación como lo desees.

Recuerda hacer click en el botón azul que indica "Reabrir" para que los días para Validar cambien como lo deseas.