¿Cómo puedo reabrir una Evaluación de Desempeño?

En este artículo te enseñaremos a cómo reabrir una Evaluación de Desempeño.

Para reabrir una Evaluación de Desempeño, debes dirigirte a la sección de Evaluaciones en el módulo Talento.

Luego debes dirigirte a la pestaña de "Cerradas" para visualizar las Evaluaciones que han cerrado.

Allí, identifica la Evaluación que deseas reabrir. Al costado derecho de esta, encontrarás el botón que indica "Ver Evaluados". Debes hacer click en la flecha que desplegará una lista y seleccionar la opción "Reabrir Evaluación".

Se te solicitará ingresar una nueva fecha de cierre para la evaluación. Para que aparezca el calendario, debes hacer click en el campo en blanco y seleccionar la nueva fecha y hora de cierre de la Evaluación.

Para finalizar, debes hacer click en el botón azul que indica "Reabrir", y tu Evaluación será reabierta.