¿Cómo puedo responder una Evaluación de Desempeño sin tener Usuario?

En este artículo te enseñaremos cómo responder una Evaluación de Desempeño sin tener un usuario creado en el ecosistema de HCMFront.

Para poder responder una Evaluación de Desempeño sin contar con un usuario dentro del ecosistema de HCMFront, es fundamental tener registrado tu correo corporativo y que este se encuentre validado.

Podrás responder la Evaluación de Desempeño si ingresas directamente desde el correo electrónico de notificación que recibirás una vez enviada la Evaluación

Para ingresar al formulario de respuestas, debes hacer click en el botón verde que indica "Evaluar". De esta forma, se desplegará la evaluación para que puedas responderla.

Una vez que hayas respondido cada uno de los ítems, debes hacer click en el botón verde que indica "Enviar" para que la evaluación sea enviada.

Mientras no haya finalizado la evaluación, podrás editar tus respuestas. Para ello, puedes hacer click en el botón verde de "Enviar" cada vez que realices cambios.

Si al momento de responder la evaluación haces click en el botón azul que indica "Guardar", tus respuestas serán guardadas hasta el plazo final para responder.