¿Cómo Reabrir una Encuesta?

En este artículo te enseñaremos cómo Reabrir una Encuesta.

En la sección Encuestas, deberás hacer clic en la pestaña Cerrada, y buscar la Encuesta que deseas reabrir.

En la encuesta que deseas reabrir, debes hacer clic en botón Ver reporte, y seleccionar Reabrir Encuesta de la lista desplegable.

Luego, se abrirá un modal en donde deberás ingresar la fecha hasta la cual deseas que esté abierta la encuesta nuevamente.

Para finalizar, debes hacer clic en Reabrir, de esta forma quedará abierta la encuesta nuevamente.