Conformación de Evaluadores

¿Cómo realizar la Conformación de Evaluadores?

En este artículo te enseñaremos cómo realizar la Conformación de Evaluadores.

Para poder realizar la conformación de evaluadores tienes que hacer clic aquí:

En Conformación de equipos podrás ingresar a los colaboradores que deseas que sean tus evaluadores, y dependiendo del cargo que ocupen en la organización tendrás que agregarlos (Fig. 2), como por el ejemplo, tu colaborador tendrías que agregarlo en Colaboradores, y los mismo sucede con tus Pares y Clientes Internos.

Fig. 2 - Vista de Conformación.

Los campos que no podrás agregar ni eliminar evaluadores es Jefe directo y Autoevaluación, que vienen por defecto.

Para agregar a un evaluador tienes que hacer clic en el botón mas (+) (Fig. 3),  te aparecerá un listado de todos los colaboradores, en el cual puedes buscar el nombre completo del evaluador que deseas agregar, seleccionarlo, y luego hacer clic en Añadir.
Para eliminar a un evaluador de la Conformación clic en el botón rojo del ícono de basura (Fig. 3).

Fig. 3 - Vista con Elavuadores Agregados.

Finalmente tiene que hacer clic en Aceptar para que tu Conformación de Evaluadores sea validada por tu jefatura.