¿Cómo realizar una Contratación?

En este artículo te enseñaremos cómo realizar una Contratación.

Para ello, debes dirigirte a la sección de Contrataciones que se encuentra en el módulo Administración.

En esta sección encontrarás la lista de Contrataciones, es decir,  los candidatos seleccionados en los Procesos de Selección gestionados por la organización.

Para realizar la contratación del candidato seleccionado, debes hacer click en su nombre y encontrarte en su Ficha del Colaborador. Allí deberás hacer click en el botón azul que indica "Contratar".

De esta forma, el candidato pasará a ser Colaborador Activo de la organización.