¿Cómo realizar una solicitud de Certificados o Documentos?

En este artículo te enseñaremos cómo realizar una solicitud de Certificados o Documentos.

Para realizar la solicitud, debes ingresar al módulo de Mi Perfil, hacer click en la pestaña de Certificados que se encuentra a la izquierda de tu pantalla y luego hacer click en Nueva Solicitud de Certificados. Dentro de la solicitud debes completar los campos requeridos, tanto el nombre del documento que se solicita, como un comentario de la solicitud.

Para finalizar, debes hacer click en Guardar. La solicitud quedará en el listado de solicitudes de documentos, para que la jefatura pueda gestionarla.