¿Cómo realizar una Solicitud de Contratación?

En este artículo te enseñaremos cómo realizar una solicitud de contratación.

Para realizar la solicitud, debes dirigirte al módulo Equipo, y el botón Acciones seleccionar Solicitudes de Contratación.

En la nueva vista, tendrás que hacer clic en Nueva Solicitud de Contratación y completar los campos en blanco

Es importante que especifiques la posición que de deseas cubrir, el número de vacantes, el tipo de vacante y jornada, y la prioridad que requiere esta solicitud.

También, puedes agregar comentarios para que lo pueda ver el jefe de selección y recruiter, con el fin de lograr una mejor gestión de la solicitud.