¿Cómo recuperar la contraseña?

En este artículo te enseñaremos cómo recuperar tu contraseña.

Para recuperar tu contraseña debes ingresar a HCMFront y hacer click en el enunciado "¿No puedes ingresar?" que se encuentra en color azul.

Luego, ingresa a tu correo electrónico y haz click en Restablecer Contraseña.

De esta forma,  recibirás un correo electrónico que te permitirá crear una nueva clave. Con ella, podrás ingresar a nuestro ecosistema HCMFront.