¿Cómo registrar una Falta masivamente?

En este artículo te enseñaremos cómo registrar una Falta masivamente.

Para realizar este registro masivo, debes dirigirte a la sección Ausentismo del módulo Asistencia.

Luego debes seleccionar a los colaboradores a los que deseas agregarles la falta. Para ello, haz click en el casillero que se encuentra a la izquierda de los nombres de los colaboradores.

Cuando hayas seleccionado a los colaboradores que necesitas, haz click en el botón azul que indica "Agregar Falta".

Se abrirá una ventana con un calendario. En él, deberás seleccionar el día en que se ausentaron los colaboradores que seleccionaste, y si lo deseas, dejar un comentario sobre la falta.

Para finalizar, debes hacer click en el botón azul que indica "Guardar" y las faltas se encontrarán registradas masivamente a los colaboradores que seleccionaste.