¿Cómo registrar una Hora Extra?

En este artículo te enseñaremos cómo registrar una Hora Extra

El registro lo puedes hacer directamente del Dashboard haciendo clic en el signo + de Horas Extras.

Aparecerá un modal en donde tendrás que seleccionar el día en que realizaste las horas extras y registrar la cantidad de horas realizadas.

Además, podrás dejar un comentario en el caso que lo estimes conveniente. Para finalizar debes hacer clic en Guardar. De esta forma quedará realizado el registro de hora extra para que pueda ser aprobado por tu jefatura.