¿Cómo registrar una Hora Extra a un Colaborador?

En este artículo te enseñaremos cómo registrar una Hora Extra a un Colaborador.

El registro de una Hora Extra a un Colaborador debe realizarse desde su Ficha del Colaborador.

En el caso que tengas rol de Jefatura, puedes ingresar a la Ficha del Colaborador desde el módulo Equipo. En el caso que tengas rol de Administrador, puedes ingresar a la Ficha del Colaborador desde el módulo Administración. En ambas situaciones, si haces click en el nombre del colaborador, serás dirigido a su Ficha del Colaborador.

Allí, puedes desplazar el mouse sobre "Asistencia" y luego hacer click en "Horas Extra"; o puedes directamente hacer click en "Asistencia" y serás dirigido a la sección de Horas Extra.

En la página que se abrirá, debes hacer click en el botón azul que indica "Nueva Hora Extra".

Aparecerá una ventana donde deberás seleccionar el día en que realizó las Horas Extras el colaborador y registrar la cantidad de horas realizadas.

Podrás dejar un comentario en el caso que lo estimes conveniente.

Para finalizar, debes hacer click en el botón azul que indica "Guardar" y las Horas Extra de tu colaborador habrán sido registradas.