¿Cómo responder una Encuesta sin tener usuario?

En este artículo te enseñaremos cómo responder una Encuesta de Clima sin tener un usuario creado en el ecosistema de HCMFront.

Lo principal para poder responder una encuesta es tener registrado el correo corporativo personal, el cual debe estar validado para que puedas responder.

Podrás responder la encuesta de clima ingresando directamente desde el correo electrónico de notificación que recibirán una vez que es enviada la Encuesta

Para ingresar al formulario de respuestas, debes dar clic en el botón Completar encuesta y se abrirá el formulario para responder.

Una vez que hayas respondido cada uno de los ítem, tienes que dar clic en el botón Enviar para que la encuesta sea enviada.