¿Cómo saber si un Colaborador está de Vacaciones?

En este artículo te enseñaremos cómo saber si un Colaborador está de Vacaciones.

Para ello deberás visualizar los Colaboradores Activos en tu organización. En caso de contar con rol de Administrador, deberás dirigirte a la sección de Colaboradores que se encuentra en el módulo Administración. En caso de contar con rol de Jefatura, deberás dirigirte a la sección de Colaboradores desde el módulo Equipo.

En la sección de Colaboradores Activos deberás hacer click en la opción "Agregar Filtro"que se encontrará en tu pantalla.

En la lista desplegable que encontrarás, debes buscar la opción que diga  "En Vacaciones" y hacer click en ella.

En el casillero que aparecerá, debes buscar la opción que diga "Si" y hacer click en ella.

Al aplicar el filtro, te mostrará todos los colaboradores que se encuentren en Estado Vacaciones.

Otra forma para visualizar a los Colaboradores que se encuentran de Vacaciones, es dirigiéndote a la sección Vacaciones en el módulo Tareas.

Ahí, si cuentas con rol de Administrador, observarás a todos los Colaboradores que se encuentren de Vacaciones. Si cuentas con rol de Jefatura, observarás a los Colaboradores que forman parte de tu equipo que se encuentren de Vacaciones.