¿Cómo saltar el Acuerdo de un Evaluado?

En este artículo te enseñaremos cómo saltar el Acuerdo de un Evaluado.

Para saltar el Acuerdo de un Evaluado debes ingresar a la sección de Evaluaciones en el módulo Talento.

NOTA: Sólo podrás saltar el acuerdo, una vez que la evaluación se encuentre en el estado "Acuerdo".

Al ingresar a dicha sección debes hacer click en el botón "Ver Evaluados" que se encuentra a la derecha de la Evaluación donde quieres saltar el Acuerdo

Luego  debes seleccionar el Evaluado, o Evaluados, haciendo click en la casilla que se encuentra a la izquierda de sus nombres. Después, debes hacer click en la lista despegable de "Acciones" y seleccionar "Saltar Acuerdo".

Finalmente debes hacer click en "OK" para confirmar que has saltado el acuerdo del evaluado.

¡De esta forma habrás saltado el Acuerdo del Evaluado o Evaluados que seleccionaste!