¿Cómo saltar la Validación de un Evaluado?

En este articulo te enseñaremos como saltar la etapa de Validación de uno o varios Evaluados en una Evaluación de Desempeño realizada dentro de tu organización.

NOTA: Para poder realizar esta acción es necesario que haya finalizado la etapa de Validación, caso contrario, no se podrá saltar.

Para saltar la Validación, debes ingresar a la sección de Evaluaciones en el módulo Talento.

En dicha sección, debes hacer click en el botón de "Ver Evaluados" que se encuentra a la derecha de la Evaluación en la cual deseas saltar la Validación de algún Evaluado

Debes seleccionar a aquellos Evaluados a los que deseas saltar la Validación. Para ello, haz click en la casilla que se encuentra a la izquierda de sus nombres.

Cuando hayas seleccionado al Evaluado (o Evaluados), haz click en "Acciones" y selecciona "Saltar Validación".

Una vez que hagas click, se abrirá una ventana confirmando la acción realizada. Presiona "OK".

De esta forma, el estado del Evaluado cambia a Acuerdo, el cual es la siguiente etapa del proceso de Evaluación.

Ahora te invitamos a conocer cómo puedes realizar un Acuerdo.