¿Cómo solicitar módulos no contratados a mi plan?

En este artículo te enseñaremos cómo solicitar módulos no contratados a mi Plan de HCMFront.

Para solicitar un módulo que no tienes contratado y deseas agregarlo a tu Plan, tienes que ir al menú de aplicaciones y hacer clic en Más, para ver los módulos que no tienes contratados y que pueden ser de tu interés.

Al hacer clic sobre uno de los módulos, tendrás que verificar los datos del formulario y en la brevedad nos pondremos en contacto contigo.

Como vias alternativas, puedes comunicarte con nosotros a través del formulario de contacto ubicado en nuestro sitio web, nuestro chat de soporte, o a través del Customer Success Manager asignado a tu cuenta.