¿Cómo solicitar Vacaciones?

En este artículo te enseñaremos cómo solicitar vacaciones.

Para realizar una solicitud de vacaciones debemos ingresar directamente en el Dashboard de nuestra cuenta, donde deberás hacer clic en el signo + del recuadro de Vacaciones.

Al presionarlo te redirigirá a  una Nueva Solicitud de Vacaciones, en donde deberás especificar la fecha de inicio y término de las mismas.

El ecosistema calcula automáticamente la cantidad de días que estás solicitando, y cuando debes volver al trabajo en función del país de la razón social de tu empresa y los feriados configurados previamente.

Si deseas, puedes dejar un comentario y para finalizar debes hacer clic en Solicitar. De esta forma, la solicitud será enviada a tu Jefatura directa para que pueda aprobar o rechazar tu solicitud de vacaciones.