¿Cómo usar los filtros en la Base de CV's?

En este artículo te enseñaremos cómo usar los filtros en la Base de CV's.

Para comenzar a usar los filtros, tienes que ir al módulo de Selección, e ir a la sección Base de CV's.

Al hacer cilc en el botón Agregar filtros, debes seleccionar uno de los atributos por el cual deseas filtrar, e ingresar el valor que corresponda.

Por ejemplo, si deseas filtrar por edad, y que los candidatos sean menor a 40 años (Fig. 1), debes seleccionar el atributo Edad, y en menos que ingresar 40, y luego, te mostrará aquellos candidatos que sean menores a 40 años (Fig. 2).

Fig. 1 -  Ejemplo de filtro por edad.

Fig. 2 -  Candidatos con el filtro aplicado.

Además, puedes usar el filtro más de una vez, continuando con el ejemplo, puedes agregar en el atributo Edad los candidatos sean mayores a 20 años, por lo que en el campo más que hay que agregar el valor 20 (Fig. 3):

Fig. 3 - Uso del mismo filtro.

Seguidamente, te mostrará todos los candidatos con ambos filtros aplicados, que sean menos de 40 años y mayores de 20 años, como se muestra en la Fig. 4:

Fig. 4 - Candidatos con ambos filtros aplicados.

También, puedes agregar más de un filtro simultáneamente en la selección de candidatos (Fig. 4).

Fig. 4 - Filtros múltiples.