¿Cómo usar los filtros en los Procesos de Selección?

En este artículo te enseñaremos cómo usar los filtros en los Procesos de Selección.

Para esto debes ir a la sección Procesos en el módulo de Selección. Al ingresar a un Proceso de Selección, encontrarás el botón Agregar filtros, que te permitirá ordenar los candidatos por medio de las diferentes opciones dando un valor para realizar el filtro.

Ejemplo

Si deseas filtrar por la calificación de los candidatos, y que los candidatos tengan una calificación superior a 2, debes seleccionar el atributo Calificación total y en más que ingresar el valor 2.

Luego el ecosistema mostrará a aquellos candidatos que tengan una calificación superior a 2.

También, puedes agregar más de un filtro simultáneamente en la selección de candidatos.