¿Cómo validar la Conformación de Evaluadores?

En este artículo te enseñaremos cómo validar la Conformación de Evaluadores.

Para esto debes ir a la sección Conformación en el módulo de Tareas.

En la sección Conformación podrás ver aquellos evaluados que ya han realizado su Conformación de Evaluadores, para validar tienes que hacer clic en la foto del colaborador para ingresar a su Conformación.

Luego, podrás ver la conformación realizada por tu colaborador. Si estás de acuerdo con la conformación realizada sólo debes hacer clic en Validar para finalizar.

En caso de no estar de acuerdo con la conformación realizada, puedes agregar o eliminar evaluadores.

Para eliminar a un evaluador de la Conformación clic en el botón rojo del ícono de basura, y para agregar a un evaluador tienes que hacer clic en el botón mas (+),  te aparecerá un listado de todos los colaboradores, en el cual puedes buscar el nombre completo del evaluador que deseas agregar, seleccionarlo, y luego hacer clic en Añadir.