¿Cómo validar una Evaluación de Desempeño?

En este artículo te enseñaremos cómo validar una Evaluación de Desempeño.

Para debes ir  a las sección de Validaciones en el módulo de Tareas.

¡Recuerda! Si aparecen validaciones con la etiqueta Pendiente, debes esperar a que el evaluador responda la evaluación que tienes que validar.

Para realizar la validación debes hacer clic en Validar y se abrirá un reporte con los resultados del evaluado. Al final del documento debes seleccionar Rechazar o Validar.

Si validas se cierra el proceso de validación del evaluado, en cambio, si rechazas la evaluación, debe ser respondida nuevamente por el evaluador. Luego tendrás que realizar nuevamente el proceso de validación.

Otra forma de realizar la validación, es a través del correo electrónico que recibes, en donde debes hacer clic en Ver validaciones, para que puedas hacer el proceso descrito anteriormente, el mensaje será similar al que puedes ver a continuación: