¿Dónde puedo ver mis Reportes de las Evaluaciones?

En este artículo te enseñaremos dónde puedes ver tus Reportes de las evaluaciones en las que has sido evaluado.

Para poder visualizar los reportes debes dirigirte a la pestaña de Informes que se encuentra en el módulo Mi Perfil.

En dicha sección podrás ver todas las evaluaciones en las que has sido evaluado.

Para visualizar el reporte de una evaluación puedes hacer click en el símbolo de gráfico , o bien, si deseas descargar el informe, puedes hacer click en el archivo verde.