¿Dónde veo el avance de los evaluadores en una Evaluación de Desempeño?

En este artículo te enseñaremos a visualizar el avance de los evaluadores en una Evaluación de Desempeño.

Primero debes ingresar en el siguiente botón:

En Evaluaciones, específicamente en la pestaña Activo, debes identificar la Evaluación de Desempeño que deseas inspeccionar. A la derecha de la evaluación, debes hacer click en el botón que indica "Ver Evaluados"

Cuando ingreses, tienes que hacer click en la pestaña Evaluadores (Fig. 1) para que puedas visualizar el avance de estos.

Fig. 1 - Pestaña Evaluadores.

Aquí verás el listado de los evaluadores y la cantidad de evaluaciones que tienen en diferentes estados. Además, el sistema te permite enviar un recordatorio individual a aquellos evaluadores que aún no responden.

Fig. 2 -Visualización de Avance de evaluadores.