¿Dónde visualizar los Vencimientos de Contratos?

En este artículo te enseñaremos donde visualizar los Vencimientos de Contratos. Para esto debes ir a la sección Visión General del módulo HR Analytics.

En la sección Visión General encontrarás un widget que te mostrará los Vencimientos de Contratos de tu organización.

Luego, debes hacer clic en el entrelineado, que está en la esquina superior derecha, en donde se abrirá un modal que te mostrará los Colaboradores que tienen sus contrato por vencer.

Si deseas ver la información contractual de algun colaborador, debes hacer click en su nombre y luego en la pestaña Condiciones dentro de la ficha del colaborador.

En caso de que no poseas contratos por vencer, se mostrará el siguiente mensaje: