¿Dónde visualizar mis Vacaciones Progresivas?

En este artículo te enseñaremos dónde visualizar tus Vacaciones Progresivas.

Para ello debes dirigirte a la sección Asistencia del módulo Mi Perfil

En la sección Asistencia debes hacer click en la pestaña Vacaciones para visualizar el detalle de la información.

En Vacaciones, podrás revisar el detalle del Período actual y el Saldo de este, por lo tanto, en el recuadro donde se muestra esta información, podrás encontrar el conteo de los Días progresivos correspondientes a los años trabajados.