¿Cómo Agregar un Nuevo Colaborador a la Nómina de Sueldos?

En este articulo aprenderás como agregar a un colaborador a la nomina de sueldos, en caso de ingresar su ficha en una fecha posterior a la creación del periodo en curso.

Para realizar esta acción debes ingresar al módulo de remuneraciones desde el menú principal.

Posteriormente desde la barra lateral del módulo dirigete a Periodos  e ingresas al icono de Nomina.

En esta sección encontrarás el listado de los colaboradores que ya se encuentran en la nomina.

Para agregar un colaborador al listado en la parte superior derecha de la página encontraras dos iconos:Al seleccionar esta opción permite elegir del listado que se desplegara al colaborador que desees incluir en la nomina, puede elegir 1 o mas colaboradores.

Una vez hayas seleccionado a los colaboradores que deseas, debes presionar aceptar y los seleccionados aparecerán en el listado de la nomina.

Si seleccionas el botón Agregar todos los colaboradores, se incluirán todos los colaboradores que no estén en la nomina incluyendo los desvinculados.