Como Crear Un Periodo de Remuneraciones

En este articulo aprenderás como crear un periodo para realizar el proceso de sueldos del mes.

Para realizar esta acción debes ingresar al módulo de Remuneraciones ubicado en el menú de aplicaciones.

Serás dirigido a la pagina inicial del módulo.

En la parte superior derecha de la pagina deberás seleccionar Nuevo Periodo

Al seleccionar nuevo periodo debes completar la información que allí aparece.

Finalmente seleccionas crear. Ya puedes comenzar a trabajar en el proceso de cálculo de Remuneraciones.

NOTA: En el caso de requerir ingresar información retroactiva al módulo cuentas con la opción de crear los periodos pasados que estimes conveniente, considerando año 2020 en adelante.