¿Cómo Eliminar un Anticipo?

En este articulo te enseñaremos como eliminar un anticipo desde la ficha del colaborador o bien ingresado directamente desde el módulo de remuneraciones.

Para realizar esta acción debes ingresar al icono de anticipo, ubicado dentro de cualquier período del módulo de Remuneraciones.

Existen dos formas de eliminar un anticipo:

En la función de opciones ubicada al costado derecho de la pantalla, deberás desplegar el listado para encontrar la opción de eliminar anticipos, con esta función podrás eliminar anticipos de forma masiva al listado completo de la nomina o bien seleccionar los colaboradores y eliminar solo a los seleccionados .

La segunda opción para eliminar un anticipo es buscando al colaborador que desees ya la misma altura del nombre de este.

Al costado derecho de la página encontraras el icono de Detalles de anticipos en el que observarás los registros que contiene el colaborador.

Finalmente para eliminar el registro deberás presionar el icono rojo e indicar si deseas eliminar el registro.

NOTA: Este será eliminado indistintamente que el registro haya sido marcado como pagado.