Onboarding e Implementación
  1. Centro de Ayuda
  2. Onboarding e Implementación

Como integrarse con Teamtailor

En este artículo te mostraremos como integrarte con Teamtailor para unificar los procesos de reclutamiento y selección.

Primero, debes generar una clave API, tal como se detalla en este artículo. Si eres administrador en hcmfront y sabes com hacerlo,  haz clic aquí y genera tu clave rápidamente.

1) En tu cuenta de teamtailor, haz click en Mercado:

2) En el buscador, escribe hcmfront:

3) Haz clic en el resultado de hcmfront que aparecerá en tu pantalla.

4) Haz clic en el botón rojo de Activar

5) Pega la clave API que creaste en hcmfront y seguidamente en el botón rojo de «Terminar Instalación»

Ahora debes crear y completar algunos campos personalizados obligatorios en tus candidatos para que estos pasen automáticamente a hcmfront. Para asistirte en ello, Teamtailor ha preparado un artículo de ayuda que puedes leer haciendo clic AQUÍ

¡Listo, estás integrado!