¿Cómo subo masivamente los anticipos?

En este articulo aprenderás a importar la plantilla de anticipo de toda la organización.

Para realizar esta acción deberás ingresar al módulo de Remuneraciones en un periodo determinado y luego presionar el Icono de Anticipos , al costado derecho de la pantalla encontrarás la plantilla la cual deberás descargar.

Posteriormente debes completar la plantilla ingresando los montos correspondientes a cada colaborador.

Cabe mencionar que la plantilla viene con todos los colaboradores activos de la organización. En el caso que apliques un filtro, se descargarán todos aquellos colaboradores incluidos en el mismo

En caso de existir algún colaborador a quien no corresponda ingresar anticipo, se debe simplemente eliminar la fila o no ingresar el dato

Una vez completada la información, debes importar el archivo desde la sección Anticipo del periodo y posteriormente Opciones > Importar Archivo.

Finalmente completas el recuadro anterior y adjuntas la plantilla descargada con la información requerida.