Configuración de Objetivos con Plazo de Definición

En este artículo te enseñaremos la Configuración de Objetivos con Plazos de Definición de Objetivos. Para esto debes ir a la sección Metodologías de Configuración.

En Gestión de Objetivos deberás activar el switch de Plazos Definición de Objetivos.

Con los Plazos Definición de Objetivos podrás definir las fechas en las cuales se podrán agregar, editar, borrar, desactivar y validar los objetivos que han sido registrados.

Además podrás definir también las fechas en las cuales se realizará la revisión y seguimientos de los objetivos.

Podrás agregar más de un periodo de revisión, por lo que debes hacer clic en el botón Agregar revisión, en el caso de establecer una segunda fecha para esto.