Configuración de Objetivos con Validación

En este artículo te enseñaremos la Configuración de Objetivos con Validación de Objetivos. Para esto debes ir a la sección Metodologías de Configuración.

En Gestión de Objetivos deberás activar el switch de Validación de Objetivos.

Con esta función activada permitirá la validación de los objetivos que registren tanto las Jefaturas como los Colaboradores

Por ejemplo: sí una Jefatura registra un Objetivo a un Colaborador, este podrá validar el Objetivo que le registraron. Además podrá editar o rechazar los objetivos ingresados, y viceversa.

NOTA

Los Objetivos registrados por Administradores y BP quedarán registrados automáticamente con estado validado.