¿Cómo agregar una Perspectiva a los Objetivos Estratégicos?

En este artículo te enseñaremos cómo agregar una Nueva perspectiva a los Objetivos Estratégicos. Para esto tienes que hacer clic en el siguiente botón:

Una vez en Perspectivas, tienes que hacer clic en el botón Agregar Perspectiva, donde se abrirá un recuadro en el cual debes ingresar el nombre de la nueva Perspectiva (Fig. 1) y dar clic en Guardar

Fig. 1 - Agregar perspectiva.

Finalmente, la nueva perspectiva creada se agregará a la lista de estas.