¿Cómo configurar enlaces externos?

En el presente árticulo conocerás como configurar enlaces externos en tu Menú de Aplicaciones

Un enlace externo es un icono personalizado que podrás configurar dentro del menú de aplicaciones.

Para ésto, deberás ingresar en la sección configuración, ubicada en el simbolo de engranaje ubicado al costado izquierdo de tu nombre:

Posteriormente, deberás hacer click en la sección Enlaces Externos ubicada al costado izquierdo de la pantalla:

Luego, tenemos que hacer click en el botón + Añadir y procederemos a configurar el enlace externo:

URL: Dirección web de la pagina que queremos asociar al botón.

Nombre: Palabra que deseamos que designe el enlace externo.

Icono: Simbolo predeterminado que utilizará el Enlace Externo

Color de fondo: Color que utilizará el icono y que veremos presente en el menú de aplicaciones posterior a su implementación, en caso de contar con un codigo de color, podrás ingresarlo en los distintos campos Hex, R, G, B o A

Posterior a la configuración de dichos parametros veremos una previsualización del enlace externo en base a lo que hayamos configurado:

Finalmente podrás seleccionar quienes podrán visualizar dicho botón a través de la opción ¿Aplica a un segmento especifico? ubicada al final de la pantalla, presionamos el botón guardar y actualizamos la pantalla para visualizar los cambios: