¿Cómo crear los objetivos estratégicos?

En este artículo te enseñaremos cómo crear Objetivos Estratégicos en la plataforma.

Te recomendamos que puedas revisar las perspectivas que usamos en HCMFront, las que están basadas en las perspectivas del Balanced Scorecard (Kaplan & Norton, 2000).

Para ingresar un Objetivo Estratégico tienes que hacer clic en el siguiente botón, en donde podrás crear, editar o gestionar los Objetivos Estratégicos de la organización:

Para crear un nuevo objetivo tienes que hacer clic en Agregar Objetivos, en donde tendrás que seleccionar una de las perspectivas, y detallar el objetivo estratégico. Si deseas puedes agregar un plazo de cumplimiento e indicador de desempeño del objetivo (Fig. 1), y dar clic para guardar.

Fig. 1 - Nuevo Objetivo Estratégico.